Новости

Новости

Инвестиции в арендную недвижимость Торонто стремительно растут

Фирма, расположенная в Торонто, управляет $17 млрд активов в Канаде и планирует увеличить число многоквартирных жилых комплексов в своём портфеле до 15% (на данный момент – меньше 10%), сообщает глава отдела стратегии и исследования Bentall Kennedy LP Даг Паутассе. По его словам, решение обусловлено стремительным развитием канадской экономики и ростом…

Новости

Иностранные инвестиции в Испании достигли пятилетнего максимума

Объём иностранных инвестиций достиг €7,3 млн, что на 23% выше, чем в конце 2017 года. 57% инвесторов – из США и Европы, которые заключили 85% всех международных сделок. Среди секторов наибольшей популярностью пользовалась логистика: соотношение внешних и внутренних инвестиций в эту сферу – 87% к 13%. Высокой популярностью также пользовались…

Новости

Антигуа и Барбуда притягивает иностранных инвесторов программой гражданства за инвестиции

Одно из главных новшеств – совместные инвестиции в недвижимость. Ограниченное по времени предложение (LTO), действующее с 1 мая по 31 октября 2018 года, позволило двум заявителям совместно покупать недвижимость с условием, что каждый инвестирует не менее $200 000 вместо $400 000 с одного человека, как это требовалось ранее. Власти Антигуа и Барбуды…

Новости

Иностранные инвестиции в недвижимость Вьетнама растут

На розничном рынке основные торговые и офисные помещения в Ханое и Хошимине остаются востребованными из-за растущего числа международных фирм. Цены на офисы класса А увеличились за год ко второму кварталу 2018 года до $43 за квадратный метр в месяц. На рынках квартир и кондоминиумов инвесторы из Сингапура, Гонконга и Тайваня проявили…

Новости

Иностранные инвестиции в Болгарию сократились на 63%

По данным Болгарского народного банка (БНБ), в июле страна не только не привлекла иностранные инвестиции, но ещё и потеряла. Инвесторы начали продавать свои доли в болгарских предприятиях и уходить из страны, и тем самым уже вывели €56,8 млн. Сократился и размер иностранных инвестиций в недвижимость в Болгарии — на 60%. С января…

WildWeb

Top.Mail.Ru